facciamo conoscenza!

Я — Артем Добровольский Бренд-шеф ресторанов Florentini

Много лет назад моя любовь к гастрономическим проектам, привела к идее создания ресторанов
в стилистике семейной траттории.
Ресторанов, в сердце которых душевный подход и тщательное изучение традиционных рецептов.
Много лет назад моя любовь к гастрономическим проектам, привела к идее создания ресторанов в стилистике семейной траттории. Ресторанов, в сердце которых душевный подход и тщательное изучение традиционных рецептов.
В ресторанах Florentini все именно так, как и должно быть в идеальной траттории, - уютный и домашний интерьер. Разнообразное меню, в котором большое количество аутентичных блюд.
cuore gastronomico
Мне повезло, что моя страсть к приготовлению еды, стала моей профессией
Сейчас я работаю бренд-шефом только во Florentini, а начинал я свой путь с таких легендарных ресторанов, как Sky Lounge или Люсьен.
Florentini — это моя итальянская страсть и “cuore gastronomico”. Здесь каждый гость становится частью большой семьи, чтобы наслаждаться не только вкусом блюд, но и особой атмосферой.
Я приготовил для вас уникальные и аутентичные итальянские блюда
Я приготовил для вас
уникальные и аутентичные
итальянские блюда
Попробуйте фирменные блюда Florentini:
лазанью, ризотто с белыми грибами и паппардели с лососем. Наших гостей ждут легендарные пиццы деревенская и фунги э формаджи, а также невероятные сицилийские трубочки канолли.
Попробуйте фирменные блюда Florentini:
лазанью, ризотто с белыми грибами и паппардели с лососем. Наших гостей ждут легендарные пиццы деревенская и фунги э формаджи, а также невероятные сицилийские трубочки канолли.
смотреть меню
ризотто
с морепродуктами
заказать доставку
ПИЦЦА ПАРМА
И АРТИШОКИ
паппардели
с лососем
сицилийские
трубочки канолли
ristorante
Если выбирать “хлеб”
или “зрелища” для ресторана — я остановлюсь на хлебе
Если выбирать
“хлеб” или “зрелища”
для ресторана —
я остановлюсь на хлебе
Во Florentini мы фокусируемся на еде, после которой на душе спокойно, вкусно и сыто. Зрелищные рестораны всегда уступают тем, где на первом месте — честный и понятный вкус.